Il forno di Soligo
Chiamaci: 0438 980221

Il Forno

L'arte di fare il Pane, nel Trevigiano

Se è vero che il pane è il prodotto più ricercato e sempre presente sulle tavole italiane, immancabile compagno di ogni pranzo e cena che si rispetti, è ancor più vero che questo semplice alimento deve esser fatto bene, con l'abilità artigianale tipica dei sapori autentici e genuini.L'arte di fare il pane è propria del Panificio dei Fratelli Montanucci, che offrono una varietà di ben 40 tipi di pane: con i semi, con quinoa, di segale, ai cerali, pani scuri, pani chiari, pani integrali.Il forno è specializzato nella pasticceria secca e nei prodotti tipici come panettoni, dolci di Carnevale e pasquali.Il giovedì, su prenotazione, è possibile portare in tavola un altro classico della ghiotta gastronomia del nostro paese: gli gnocchi freschi. Un assortimento di croissant, panini, panini all'uva, ciambelle, pizza e molto altro sono preparati per la vendita al dettaglio, per le aziende e per i buffet. 

Dolci tipici per le festività

Il negozio è fornito di prodotti freschi appena sfornati, sempre disponibili, dolci tipici e artigianali che fanno la storia della tradizione regionale, iconica di una cultura che vive di saperi antichi e mai tramontati. 
In particolare, durante le festività, è possibile apprezzare i classici prodotti di Natale, Pasqua e del periodo carnevalesco. Il personale del forno è esperto nella preparazione di tutta la pasticceria secca e dei dolci ricorrenti nelle festività: dai panettoni artigianali ai dolci tipici di Carnevale e pasquali. 
Dolci
Per ordinare il tuo buffet, chiama 0438 980221
Share by: